May 30, 2023
Spread the love

Jakarta – Gubernur DKI Jakarta Anis Baswedan menghadiri Peringatan 20 Tahun Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang digelar di Asura Senayan, Jakarta, Minggu (29 Mei 2022) ini.

Anes tampak mengenakan batik oranye. Ia langsung menerima Ketua PKS Syaikhu, Ketua DPP Gerindra Sandiaga Uno dan Ketua DPP Edhie Baskoro Yudhoyono.  bocoran slot gacor

Penyiar memuji ulang tahun para peserta, mengatakan, “Anis Park datang mengenakan kemeja oranye.”

Bibin mengatakan kepada Liputan6.com pada hari Minggu bahwa “Ketua PKK Muhaimin Iskandar, Ketua Partai Nasional Zulkevi Hasan, Wakil Ketua Grendra Sandiaga Ono dan Gubernur Anis Baswedan juga akan berbicara”. 2022-05-28).

Sementara Wakil Presiden ke-10 Jusuf Kalla, Ketua Umum Partai Nas Demokrat Surya Balu, Ketua Umum Partai Golkar Erlanga Hartarto, dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tidak hadir, namun pidato nasional akan disiarkan tepat waktu. acara kelahiran.

“Pesan kewarganegaraan akan diumumkan ke publik,” katanya.

Beberapa ketum di luar. Menurut Pepin, kehadiran mereka akan representatif. AHY diwakili oleh Edhie Baskoro Yudhoyono yang lebih akrab disapa Ibas, dan Arsul Sani yang diketuai Suahrso Manoarfa, Partai Rakyat Pakistan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *