September 29, 2023
Spread the love

Polda Metro Jaya kembali menangkap sosok sentral khalifah Islam. Kali ini, polisi menangkap A. AS (74) adalah Menteri Khilafah Islam.

Kepala Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan Senin (13/6/13/6// 2022).  slot gacor depo 10rb

AS ditangkap di Mojokerto pada Senin (13/6) pukul 00:30 WW-Indonesia. Dia memegang posisi menteri di Khilafah Muslim.

“Peran Amerika Serikat dalam sistem khilafah Islam telah ditunjuk sebagai kepala Kementerian Pendidikan (Mendiknas),” tambahnya

Zulpan mengatakan penangkapan AS merupakan langkah maju dalam penangkapan Abdul Qadir Hassan Barja, yang juga pemimpin tertinggi kekhalifahan Islam.

Operasi yang dilakukan tim gabungan Ditreskrimum Polda Metro Jaya terhadap umat Islam Khilafatul di berbagai lokasi memberikan hasil baru. Salah satunya menemukan data kependudukan ribuan penduduk di gedung utama kekhalifahan Islam di Lampung.

Combs-e Zulpan, Humas Polda Metro Gaya, kepada Mabes Polri Metro Jaya mengatakan, di sana kami menemukan data-data penting warga negara-negara khilafah Islam di seluruh Indonesia yang siang ini ternyata mencapai puluhan ribu. Minggu (12/6).

Zolban mengatakan data itu digunakan untuk menghasilkan nomor master baru. Direncanakan untuk menggantikan e-KTP (kartu pengenal elektronik) yang dikeluarkan oleh pemerintah Indonesia di masa depan.

“Ada hasil yang menarik,” kata Zulpan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *